Когда приходит время...

 (Моя бабушка часто повторяла:"Когда придёт время, причина найдётся..."

Когда приходит время,
Мы получаем ответ,
Не задавая вопроса:
"Нам дальше жить или нет?"

К смерти нельзя привыкнуть,
И невозможно простить
Несправедливость ухода,
Потерю смысла жить.

Но мы должны и дальше
На этом свете быть,
Чтобы скорбеть и помнить,
И продолжать любить...


Рецензии