Листья разворачивают цвЕты
Листья разворачивают цвЕты
тёплого и мягкого ковра –
лес передаёт свои приветы,
света не было ещё вчера.
Снизу лист из осени прошедшей,
сверху – голубой уже цветок;
Радоница душ хотя ушедших –
после Пасхи Воскрешает Бог!
Папоротник листья раскрывает,
Жизни продолжается строка –
и молитва к Богу прикасает
с близкими, идёт она пока…
Чувства разворачивают память –
и помянник-лист переверну,
дней забытых нет, они все с нами,
как и люди, души что люблю!
05.2024
Фото: Михаил Джут
Папоротник разворачивает листья
Свидетельство о публикации №124051402323