Письмо сыну
Я так волнуюсь за тебя, переживаю!..
Все время жду, что с кем-то сообщишь,
Что ты живой!
А я отвечу: ,,Знаю!"
За весточку - я чаем напою,
И стопочку налью со всей душою!
Товарищ твой сказал, что ты в бою
Накрыл врага лавиной огневою.
Что вы живёте там одной семьёй,
Что Родина у нас у всех одна,
Что друг за дружку вы всегда горой
И за его спиной твоя спина...
Мы ждём тебя с Победою домой!
И я, и кошка Мурка, пёс Барбос!
Кровинушка моя! Мой дорогой!
Как нынче в жизни всё переплелось...
Храни тебя Господь от всех напастей!
От пули вражеской, от дрона в вышине.
Обрушатся пусть тысячу несчастий
На голову Зеленскому извне.
Ведь Родина, как мать, у всех одна
И нам никак нельзя не победить!
В Европе правит балом сатана!
А наша цель - его остановить!
Я жду тебя с Победою домой!
Уверена, врага ты одолеешь!
Любимый мой, сыночек дорогой!
Живым придёшь!
Я знаю!
Ты сумеешь!
Свидетельство о публикации №124051402315
Если данное Ваше стихотворение автобиографично, то желаю Вашему Сыну и нашему Zащитнику скорейшего воZVращения домой с нашей Zаслуженной Победой!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 14.05.2024 10:26 Заявить о нарушении