Фатальность неизбежна, если..
На планете слишком много зла.
Сами люди это понимают,
Каждому ведь хочется добра.
Очень жаль, что братья против братьев
В глупой и бессмысленной войне.
Отправляют души на распятья,
Где их век закончится в огне.
Очень жаль, что все всё понимают
И не могут это прекратить.
Смерть, смеясь, над странами летает
Выбирая тех, кому не жить.
Очень жаль, фатальность неизбежна,
Если не закончить воевать.
Правда есть, наивная надежда –
Мир восстановить и созидать.
Главное, всем нам не опоздать…
https://www.youtube.com/shorts/Scu9CJ4mKgk
Свидетельство о публикации №124051402308