Акростих-История
След человека давних лет,
Торит Миры экс-хронологии…
О прошлом здесь найдёшь ответ;
Роль фактов и сражений даты,
Источники и письмена,
Являют нам событий акты и славных дел все имена…
14 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124051402269