Когда встречаются сердца

Когда встречаются сердца
Им помогают небеса,
А звезды освещают путь,
Взаимная любовь не даст свернуть.

Сердца всегда верны друг другу,
И в этом их совместная заслуга,
Осилят вместе шторм и вьюгу,
Становятся всё лучше друг для друга.


Рецензии