Вселенная
Мечта мгновенно сбывается.
Фонтан энергий бушует в тебе,
Потоком игры наслаждается.
Большие трудности в жизни,
Бывают, безспорно, у многих.
Сбиваются люди порой с пути,
Обратной теперь нет дороги.
Вселенная знак подавала всегда,
В течение жизни, мысленно.
Но ты продолжаешь идти не туда,
Идёшь и не смотришь пристально.
Сначала энергии нет в тебе,
Болезнь бывает мгновенная.
Теперь ты не нужен этой Земле,
Глуха к просьбе Вселенная.
Она продолжает тебя любить,
Врачуя тело полезное.
Сознание нужно лишь пробудить,
Тогда исцеленье чудесное.
10.05.24
фото автора
Свидетельство о публикации №124051402257