НА Аа - МИ ИГ!!!

                ЗВУКИ

А -  ВЕДЬ - ЙОТА!!!... -  СИМВОЛ -  ПОЗНАНИЯ!!!... -

  -  И -  ОТРАЖЕНИЕ!!!... -  ВСЕВО -  МИРОЗДАНИЯ!!!... -

И -  ГРЯДУЩЕЕ!!!... -  ВСПЫШКОЙ -  ПРО ЖГЛО!!!... -

  -  ОСОЗНАНИЕ -  ЗНАНИЯ!!!... -  ПРО РОС ЛО!!!... -

ДЕЙСТВО МЫСЛИ!!!... -

   -  И -  МИГОМ!!!... -  М И Г О М - СО БЫ ТИ Я!!!... - 

Я -  ИСКРА!!!... -  МИГ - НАЧАЛА!!!... -

  -  РАСКРЫТИЕ - РА С КРЫ ТИ ИЕ - Р А С К Р Ы Т И Е!!!... -

     ...   ---   ...


А - ВЕДЬ -  ГЛАСНЫЕ!!!... -  ОЧЕНЬ  ВАЖНЫ!!!... -

  -  НАПРАВЛЕНИЕ!!!... -  МЕ НЯ ЮТ - О Н И!!!... -

НИ -  НА - ЙОТУ!!!... -

   -  НЕ - СДВИ НЕТ СЯ -  ТОТ!!!... -

КТО!!!... -  СУТЬ  ВРЕМЕ НИ!!!... -

   -  САМ - НИ - ПОЙ МЁТ!!!... -

МИГ!!!... -  МГНО ВЕНЬ Е!!!... -

   -  ЕСМЬ - МЫСЛИ  ПОЛЁТ!!!... -

ЕЙ - ЕЙ!!!... -  ВЕЧНОСТЬ - В - КОЛЬ ЦЕ!!!... -

   -  РОТОР - Т О Р!!!... - САМ - ОТЕЦ!!!... - СА МО ЛЁТ!!!... -   (РО ОО Т ОО ОР)




                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ЙО ОО ТА!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ПО ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -

Ии иИ -  ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ВЪСЕ ВО ОО -  МИ РО ЗЪДА Аа НИ ИЯ!!!... -

Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!...     (ТА)

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ(ОО) -  ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!(ОЙ)... -  (ЙО ОО)

ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее -  ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -    (ЙОТА - ЙО ТА)

   -  ПЪРО - РО ОО - СЪЛО ОО!!!... -     (ЦЕ ЕЛЬ - ЕЛЬ -  ЁТА - ...) 

ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО(ГИ - ИГ) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МИ- ИМ)...     (МИ + ИГ = МИ ИГ)

   -  Ии иИ -  МИ ИГ ОМ!!!... -  МИ Ии ГЪ ОО МЪ -  СО ОО - БЫ Ыы - ТИ Яя!!!... -

Яя -  ИС КЪРА Аа!!!... -

   -  МИ ИГ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...     (А + Й = I)

   -  РАСКРЫТИЕ - РА АС КЪРЫ Ыы ТИ ИЕ - РА АС - КЪРЫ Ыы - ТИ - Ии иИ - Ее еЕ!!!... -  (ЧЕ ЛО ОО + ВЕ Ее КЪ)

      ИЕ

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ГЪЛА АС НЫ Ее!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ВА ЖЪНЫ Ыы!!!... -

НА ПЪРА АВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  МЕ НЯ Яя Юю ТЪ -  ОО НИ Ии!!!... -

НИ Ии -  НА Аа -  ЙО ОО ТУ!!!... -

   -  НЕ Ее -  СЪ ДЪВИ Ии НЕ ЕТ СЯ Яя!!!... -  ТО ООТЪ!!!... -

КЪТО ОО!!!...  -  СУ УТЬ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -

   -  СА АМ!!!... - НИ Ии -  ПО ОЙ МЁ ЁТ!!!... -

МИ ИГ!!!...   (Й)

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -   ( - ЙЕ - )

   -  ЕС МЬ -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -  (ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ)

ЕЙ -  ЕЙ!!!... - 

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ВЪ -  КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -    (ЕЙ - ЕЙ)

   -  РО ОО ТО ОР -  ТО ОР!!!... -  СА АМ - ОО ТЕ ЕЦ!!!...  - СА Аа - МО ОО - ЛЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ  (РО ОО Т ОО ОР)  (НО ОО Т ОО ОН) (ТО ОН НЕ ЕЛЬ - ТЫ Ыы + ОН)  (НОТЫ - НО ТЫ - НО ОО ТЫ ... ) 

   


Рецензии