Холодный май
Соловьи перестали петь;
Мы смиренно всё принимаем,
Ведь терпение надо иметь.
Неужели весна вернётся...
Мы о ней так мечтали зимой.
Насладимся теплом и солнцем;
Главное, что любовь со мной.
Я спасибо за всё скажу,
И потерь обидных не жаль;
Испытания в жизни нужны, -
Говорит мне небесная даль.
Свидетельство о публикации №124051402231
И летний зной и майская прохлада!
С теплом, Давид.
Давид Кадуцкий 22.07.2024 16:10 Заявить о нарушении
Галина Малофеева 24.07.2024 18:44 Заявить о нарушении