***

Переплелись все нити воедино
Из судеб разных, но похожих меж собой
Жить неуютно стало в новом мире
Где нет различья меж добром и злом

И изменились сразу все понятья
Их содержанье нам не угадать
И стало белое вдруг сразу чёрным
А чёрное вдруг - белым на глазах

И собирает век улов свой незавидный
В нём только мелочь водится одна
Вода окрашена вся в грязно - серый
В ней трудно вырасти иным...


Рецензии