Ветер весны

(лиловое)

В эту ясную ночь
Веет ветер весны,
Исчезают, уносятся
Прежние сны.

И качаются ветви
Сильней и сильней,
И все длится летучий
Спектакль теней.

Это здесь, а в лиловых просторах небес
Пребывает сиянием звезд тишина,
Но она с нашим ветром теперь заодно:
Скоро будет весна, скоро грянет весна,
И потоком ее будет все сметено,
И весь мир обратит в расцветание она.


Рецензии