Космическая столица Подмосковья! Где же метро?

    О, сколько много в Подмосковье городов!
И самый знаменитый – Королёв! -
Город, где космические знания, знакомые нам лица,
Где Гагариным и Королёвым каэждый здесь гордится!
Не пора ли в Королёве на метро уже садится!
Королёв – это ведь космическая наша столица!

//Фото автора – Гагарин и Королёв в центре города Королёва, Подмосковье. 2018.//


Рецензии