Небесные водокачки
головы их вороньи,
громко они каркают
и людям, совсем незнакомым,
швыряют на головы ваучеры,
каждому целую тачку!
Купите себе водокачку
и спите себе спокойно!
Такой вот подарок мормонов,
настригли они нам купонов,
домой улетают обратно
на крылатых своих бизонах.
У них еще дел по горло:
отчистить на солнце пятна,
избрать президентом Трампа,
сплясать балет Марлезонский!
Свидетельство о публикации №124051402113