О Подкастах. Сидим Ослы и Слушаем Ослов!
Но ведь Душа - не палка Колбасы ,
Как может неизвестный мне Очкарик
Преподавать "Успешности" Азы ?
Он - Что ? Со мною съел пол-пуда соли ,
Терял со мной Любимых и Друзей ?
Он - корчился от ярости и боли ,
Когда я из "Больничек" ждал вестей ?
Погрязли мы в Пучине "недоносков",
Сидим Ослы и слушаем Осла...
А чем он лучше "Ангельской" Блиновской ,
Что Пол-Страны на деньги "Развела" !
Свидетельство о публикации №124051402111