Над безбрежной равниной белой

(серебристое)

Над безбрежной равниной белой,
Под опрокинутым океаном звездным,

Окруженная тишью совсем прозрачной,
Ночь проходит неспешно,
Будто бы торжествуя.

И снежинки искрятся
У нее под ногами.


Рецензии