Тишина потонула в просторе небесном

(серебряно-синее)

Тишина потонула в просторе небесном,
Отзвенели все вьюги, все трубы, все песни,
И вокруг все бело, все бело и безмерно,
Ночь над городом этим — вся в синем царевна.

И мечты ее — высь, и мечты ее — бездна
Над широким простором безмолвно морозным.
И ясны и задумчивы тихие очи,
Потаенным сиянием полные звездным.


Рецензии