Ленты-отточия...

(белое)

Вьется-кружит метель летучая
Между небом и долом — белая.

Переменность и повторение,
В этом танце видишь воочию.

Как бело, как легко кружение,
Мимолетное и безвременное!

И мгновения, все мгновения —
Расплетенные ленты-отточия…


Рецензии