Легкость
Тихо кружится над землей
Белых-белых снежинок сонм,
И простор теперь невесом,
Невесом, как летучий сон.
Чист и нежен утренний свет,
И прозрачно безмолвен покой —
Белизна нужна лишь затем,
Чтобы сделать легкость земной.
Свидетельство о публикации №124051402074