Ушедшим...
оставив нас в тот скорбный час.
Мы, помним вас, свеча, молитва...
Где грань, острейшая как бритва?
Что разделила, нас всех с вами,
от "до" и " после", что между нами.
При жизни радость, огорчения ,
не редко были и сомнения.
Иль правду, а лучше промолчать
поставив на устах печать.
Проходит время, боль стирая,
печаль оставив у жизни края.
Сейчас уж точно сомнений нет,
себе лишь можешь дать ответ.
Покойтесь с миром, душой свободной,
да будет память вам народной!
****
Свидетельство о публикации №124051402065