Свет
Я знаю, что не уйду.
Во мне греется хрупкая сила,
Катясь по тонкому льду.
Сила со мной и она во мне,
Никуда она не уйдет.
Храни глубоко в себе,
Ты знаешь, что все пройдет.
Пройдет, как снежная пыль
На окнах и на тебе.
И свет золотых огней
Храни глубоко в себе.
Свет яркой гирлянды в ночи
Согреет душу твою.
И эта сила во мне,
Ты знаешь, я не уйду.
Свидетельство о публикации №124051402064
И оставайтесь в стихах)
И светите остальным!
Владислав Тишинов 24.08.2024 17:16 Заявить о нарушении