Капель застывших скань
Так украшен чугун,
Белого снега ткань
Тоньше старинных струн.
Тих безмятежный день,
Медленны облака,
И набегает тень,
Мимолетно тонка.
Легкость, легкость во всем,
Легкость и тишина.
Снится каменным львам
Весна…
Кусково, январь 2021
Свидетельство о публикации №124051402060