Нынче май у нас такой
Нынче май у нас такой.
Что, Весна, с тобой случилось,
Где наряд красивый твой?
Где цветение черёмух,
Яблонь нежный аромат?
Ты откликнись поскорее,
Встретить тебя каждый рад.
Растопи снега, Веснянка,
Солнцем землю обогрей,
Чтоб цвели сады повсюду,
Заливался соловей!
Свидетельство о публикации №124051402057