Там, за лесом, за елями
А. Герцык
Там, за лесом, за елями,
За облаками белыми —
Все небо залито золотом.
И светы тем невесомее,
Чем пламеннее и прозрачнее.
И, бог мой, какое безумие —
Мечтать о том, что утрачено.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №124051402052