Твоя высота

Как светел новый день, когда ты верен
Своим желаниям, и чувствам, и мечтам,
Твой каждый новый шаг не лицемерен,
А выверен душой по мелочам.

И хоть идешь неведомой тропою,
Ты знаешь, что дорога для тебя.
Размытая хозяйкою-весною,
Она ведет вперед, не торопя.

Стремглав, с наскоку не преодолеешь
Ее ухабы, повороты ты.
А коль в пути окрепнешь, осмелеешь,
Дойдёшь до самой важной высоты.


Рецензии