Белое утро

(печально-белое)

Это белое утро — бледное,
Это белое утро — пленное.

Лунной млечностью нежной вскормлено,
Скудным солнечным светом вспоено.

Самым тонким снегом овеяно
И прозрачностью льда оковано.

И в своей неволе затеряно,
И безмолвием зачаровано.


Рецензии