Нарисуй меня гуашью

Нарисуй меня гуашью,
В шляпе и с усами обязательно!
Чтобы чья-нибудь мамаша,
Видела мой образ отрицательным!

Подрисуй мне легкую улыбку,
Прищур хитрый, и морщин с пяток.
Позади открытую калитку
Нарисуй пожалуйста,  браток.

За калиткой свет в окошке,
Чтобы ждали там всегда!
Нарисуй что я на правильной дорожке
Пусть и оступаюсь иногда.

Нарисуй меня, откинувшим сомнения!
Статным, и уверенным в себе!
Положившим натурально, на чужое мнение,
Благодарен буду я тебе.

Нарисуй меня гуашью или маслом,
Мне не важно... лишь бы, прям как надо!
Лишь бы не пришлось напрасно,
Портить холст унылых красок градом!


Рецензии