Два мира

Как приспособиться
 жить в нашем мире,
Если твой внутренний мир
 не такой?

Можно ведь жить с тем,
что есть и смириться.
Можно на два мира разделиться.
Маску надеть выходя
в мир другой.

 Хочется сад  свой,
что  вырастил
в собственном мире ,
В мир наш реальный перенести.

Вот бы мечтам твоим
всем воплотится
Чтобы и здесь сад  прекрасный зацвёл.

Чтобы и  в нем поселились
Красивые птицы.
Бабочки перелетали с цветка на цветок.
Чтобы гуляли по саду пугливые лани,
И принимали угощения из рук.

Чтобы музыка волшебная природы не замолкла никогда,
Чтобы  белый лебедь
 на восходе,  солнце  крыльями  своими обнимал

Но к  большому сожалению к миру такому,
Наш мир жестокий
 ещё не готов.

Вот и приходиться людям
Либо мириться,
Либо на два мира жить ,
Находя очень шаткий
 между ними баланс.


Рецензии