Но что-т не тот

Я Кастанеда, я ломаю Толика.
Который вот Мянчинский, этот тот.
А я жую, не репу, роллы, ролики.
Но что-т не тот, нет, что-тот.

Ломают то, когда ломаем
Как игрушку, мы тебя
И мы тебя всё равно сломаем
А то нам что-т не так


Рецензии