Ночь темна, и снеги, снеги

(черное и белое)

Ночь темна, и снеги, снеги
Тихо падают с небес,
Время опускает веки,
Дремлет дальний темный лес.

И снежинки невесомо
Ткут льняное полотно,
Без единого узора —
Хорошо и так оно.

Эта белая завеса
Словно светлый-светлый сон,
Над полями, и над лесом,
И над нами правит он.


Рецензии