Нет повода для пьянки

Нет повода для пьянки...
Но мы ж не дикари.
Мы- всё по христиански,
ведь есть календари.

Ну, что у нас сегодня?
За что мы будем пить?
Сегодня день господний,
И как тут не налить?

А праздники святые
Они ведь "каждым днём".
Скажу вам, мы -такие.
По пустякам не пьём.


Календари нам скрасят.
Все даты хороши...
А без причины квасят
Одни лишь алкаши.


Рецензии