Return ticket

Заземление - это про радость,
Про возможность прожить новый день,
Не испытывать больше усталость
И не прятаться с подписью «лень».

Заземление - это поступки,
Это опыт для нашей души,
Не готовность пойти на уступки
Иль растаять стеснением в тиши,

Но возможность открытий и света,
Вдохновение, радость внутри.
Нет счастливее в мире билета,
Чем понять: freedom or libertY.


Рецензии