Над знакомым морем
облака плывут,
если плачут с горя,
только пять минут.
Видно их Манчестер
в дальний путь послал,
чтобы был я честен,
о любви писал.
Принесут мне вести
с ветром облака,
что зовёт Манчестер
плыть до островка.
Разберётся лоцман.
Берег далеко.
Лето рассмеётся,
станет всем легко.
Не угомонится
синяя волна.
Кофе пью с корицей,
заплатив сполна
за мгновенье счастья
вечностью любви.
Не в моей жизнь власти,
сколько не живи.
Над знакомым морем
облака плывут...
(май 2024)
Свидетельство о публикации №124051402007