Рубои 1140 Алишери Киёма

Руми, Вы жили в Конье, части бывшей Византии,
Не привлекали в Конье Вас ли христианские витии?
Киём, что первомученница Фёкла при Батые!
К суфизму Шамса и меня влекли одни в любви перипетии!


Рецензии