Играе
Ветошь всей Плеромы оседает.
Это всё цейтнот, цейтнот, цейтнот.
Что со мною сделала эта майя!
Играе Радка на ракете тьмы.
На Роботе играе и Вселенной.
Она не най, а мозе, най, какие мы.
Скоро наступит лето.
Лето, мир и
Свидетельство о публикации №124051402001