Стояли звери...
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали..."
Стругацкие "Жук в
муравейнике"
...Открылись двери
В том интерьере,
Звери влезли
И люди исчезли.
С людьми покончив,
Стал неразборчив
Зверь в желаньях
И множил страданья...
Вот, стало пусто...
Сгнили все чувства!
В мире Зверя
В Спасенье не верят...
Свидетельство о публикации №124051401995