Экзамен

Одарите меня ликованием
Полувзмахом ресниц укоря,
Очаруя полвздоха-вниманием
В мир иной под восторг уводя

Положите сцепив руки к гр уди
Где под вздох,да родятся слова
В коих буду я столь безрассуден
Опираясь на скудность ума

Либо-Вы: подарите надежду !
Возвеличив губами нутро,
Где я буду,уже а не между
Поглащать сладость слов как вино

Где я стану немного в сторонке
В полушаге от Ваших речей
В коих льётся хвала дюже звонко
С благодарностью Музе моей !


Рецензии