Mary Christmas!

Эстрада и печаль, лето и неизвестность.
Жожоба и летняя кириллица.
Mary Christmas, короче! Вечность
Не будет покою или...

Нечего кровоточить. Дзен и ясность.
Кетгут и лапти. Кустанеда.


Рецензии