Память

Память, как боль на сердце – не даст уснуть.
Виснут на небе звёзды, застряв в нирване.
Светлой дорожкою млечный сияет путь.
Жаль, что сегодня, он для меня в тумане.

Знаешь, как долго память моя молчит.
Просто храня до боли родные лица.
Сердце замрёт и снова стучит - стучит
Болью заполнив записи на страницах.

Память – её и смертушке не отнять.
Сердце моё вросло в имена и даты.
Здесь они - те, кого не смогу предать,
Здесь они - вечно рядом, всегда крылаты.


Рецензии
Замечательные стихи, пронзительные, как, впрочем, всё, что ты пишешь, Ирочка!!

Валентина Астафьева   14.05.2024 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мое золотко.

Ирина Семенова 2   14.05.2024 16:44   Заявить о нарушении