Пространство
Человек рождается и умирает один.
У меня нет Танюшки, нет Радёшки.
У меня нет моих стихов и сигарет.
У меня нет ничего, нет мыслей и чувств.
Я полная свобода, чистое блаженство,
Безграничное пространство.
У меня действительно ничего нет.
Я красота, радость, чистое блаженство.
Нет ничего. Я пустота. Я Пространство.
Свидетельство о публикации №124051401970