Фрилансер

" Фрилансер "

ФрилАнсер - свободный художник,
Работает сам на себя.
Вопрос риторический сложный,
Возможно такая судьба.

А может...Особый Характер,
В свободных течениях плыть.
И Парусник...вроде...не катер,
Но с Ветром Придётся Дружить.

В веках Вальтер Скотт обозначил,
Впервые и термин вменил.
Айвенго На Образ Назначил,
И к вольным хлебам отпустил.

С тех пор пролетели эпохи,
Но Жизни Закон на местах.
Лишь правились Виды - Работы,
Прогрессом в Людских Головах.

ФрилАнсер - Труды...не забава,
И ныне хватает забот.
Дизайн...Консультации Права,
Настройки онлайн и ремонт.

Не важно какие Работы,
Быть может ФрилАнсер - Судьба.
Трудись с Настроением с Охотой,
В Благом не бывает вреда!!!

* 14 мая - День Фрилансера в России.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.05.2024 )


Рецензии