Витая мыслями

Витая мыслями в пространстве,
Не знаю, что хочу сказать.
Не обвинили чтоб в коварстве,
Не знаю, как мне написать.

А мысли всё толпятся, рвутся
Словами чётко изложить
Всё то, чего душа боится,
И сердцу уж не пережить.

Все знают, что душа ранима,
Нежна, добра и справедлива,
Не терпит подлости и хамства.
Ей ложь в любви невыносима.

Когда сплошные недомолвки
Приводят двух друзей к размолвке,
Поговорите по душам
И верьте лишь своим ушам.

Но успокоится пора,
Ведь дружба это не игра.
Я сообщение пошлю
И всё подробно объясню.


Рецензии