Бледнеет день лиловым перламутром

Бледнеет день лиловым перламутром.
Качает ветви легкий ветерок
Обнимет мягкий свет уютно
Он как и я порою, одинок

На лунном небе звездный почерк
Напишет мирозданья тайны
Этой волшебной майской ночью
Ты мне приснишься не случайно...


Рецензии