Жизнь. Течение реки сильнО...
Не поплывёшь наперекор ей…
А жизнь всё произносит «но» -
Из героических историй:
То этот вдруг пустился вплавь,
То вон другой - решился…
А третий, - лишь себе представь, -
Зашёл и помочился…
Свидетельство о публикации №124051401871