Жизнь - борьба?

   Жизнь в дикой природе –
Изнуряющая борьба за выживание!
Так зачем профашисты, от злости позеленевшие,
Хотят сделать нашу жизнь –жизнью в дикой природе
При любой даже  прекрасной погоде?
Пора  всюду жизнь сделать мирной,
А нацисткое наследие – стереть с Земли родной!


Рецензии