Мистика брака
Наш брак освящён Небесами,
Но как же нередко трагически
Всё рушится вместе с мечтами.
Вот женятся заиньки с котиками,
И путь их усыпан цветами,
Целуются, прячась под зонтиками...
Разводятся жабы с козлами.
И вот мы, вздохнув с облечением,
Легко ей простим расставанье,
Но как же простить возвращение
И новые годы страданья?
Когда ей за тридцать, то точка и ша,
Исчезла в ней нежность Лауры,
Как прежде, чертовски она хороша,
Но вовсе уже и не дура.
Ты будешь ей тапки в зубах приносить,
Меха из неведомой шкуры,
По пятницам, может быть, даже любить,
И делать ей СПА-процедуры.
Амуры - пройдошливый, право, народ,
Амур - изощрённейший лучник,
Стрельнёт невзначай в тебя этот урод,
И вот ты уже - подкаблучник.
В женитьбе есть что-то мистическое,
Наш брак освящён Небесами,
Но как же нередко трагически
Всё рушится вместе с мечтами...
***
Свидетельство о публикации №124051401780
Народная мудрость...
Александр Шер 14.05.2024 10:04 Заявить о нарушении