Все как прежде

Я потеряла равновесие,
То есть упала.
Мне были знаки и предвестия,
Я все гадала

Любит - нелюбит, меня качало
От слез к надежде...
Мне на вопросы не отвечал он.
Теперь как прежде

Уже не будет, в другие воды 
 Приплыли с Вами.
Надо вернуть себе свободу
От  этой камы.

Я не обижусь, Вы не обидите,
В Вас gentle- мягкость
Мне остается лишь слово " ждите"
Боюсь увязнуть.

Хочу снять камень с души усталой,
Вернуть надежду.
Мы не расстались , но не спасало,
Что все как прежде.


Рецензии