И Хочется и Колется...

        Всё понимаю - я не молодею
    И Старость впереди не в стиле "Диско" ,
       И всё же после пятой не пьянею
       И даже девок хочется потискать !

      И нет на Сердце той осенней смуты
        Что нам гадалки злые нагадали...
         Всегда желанья наши почему-то
          Не совпадают с нашими годами .


Рецензии