Когда закончится
Война, то и строчки чистые
Придут ко мне под белым парусом
На корабликах: острые, быстрые.
Я надеюсь, когда закончится
Война, то и небо чистое
Станет чистым, и мирным, без, в общем то
Самолетов: и острых, и быстрых, и
Я надеюсь, что если закончится,
Я смогу вновь вздохнуть с облегчением.
За тех, кто не увидел что кончилось,
За тех, кто теперь в вечном забвении.
Я надеюсь, что если закончится,
Я стоять буду твердой ногой на причале.
И смотреть, как ко мне острый, быстрый корабль
Наконец, такой чистый, ко счастью, причалил.
#моистихи
Свидетельство о публикации №124051401602