О конце войны

Когда же минет СВО?
Вопрос завяз в зубах у многих,
Хоть и воюем делово,
Но долго, помогите, боги!

И души россиян искрят
Желаньем огненным победы,
Ведь снова мы воюем так,
Как воевали наши деды.

Нацизм живуч, воскрес он вновь,
Явив нам новые нашивки,
И проливает нашу кровь,
Внедряя чуждые фальшивки.

Два года длится новый «дранг»,
Конца не видно, льются слёзы,
Погибших воинов от ран
Оплакиваем, сникли грёзы.

Ввязались в новую войну
Евросоюз и даже НАТО,
Надеются, что нас согнут,
Согнут в дугу, нам это надо?

И, напрягаясь из всех сил,
Россия держится как может,
Предателей мы не простим,
И пятую колонну тоже.

Когда закончится война?
Вопрос залип в умах как глина,
Пока ж ликует Сатана,
Любуясь на свои руины.

Пройдёт еще и год, иль два.
Орлан Америки заткнётся,
А европейская «братва»
Между собою раздерётся…


Рецензии