Если сейчас наступит весна...

Если сейчас наступит весна - не замечу.
Просто мыслями с тобою каждый вечер.
Если спросят меня о тебе - не отвечу.
Просто мысленно воскрешаю все наши встречи.
Если выпадет черный снег - так надо.
Просто черная тоска по тебе в награду.
Если солнце вдруг погаснет - не замерзну
Ведь душою я живу в небе звездном.


Рецензии